المقادير
1 1/2 طحين متعدد الاستعمالات
1 كوب من طحين القمح الكامل
2 ملعقة صغيرة من البكنج باودر
1 ملعقة صغيرة من البيكنج صودا
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1 1/4 كوب لبن رائب
2 بيض
1/4 كوب من الزيت النباتي
2 ملعقة صغيرة من العسل
1 كوب جبن تشيدر مقطعة
1 كوب من شرائح اللحم الرقيقة
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
اخلطي المقادير الخمسة الصلبة في وعاء وحرّكيها لكي تشكّل مزيجاً متناسقاً
في وعاءٍ آخر اخلطي البيض والزيت والعسل لكي يشكّلون بدورهم مزيجاً متناسقاً
أضيفي الحليب الرائب إلى الطحين واخلطي المزيج
أضيفي شرائح اللحم والجبنة إلى الخليط
وزّعي الخليط على أوعية صغيرة مخصّصة لخبز المافينز بعد أن تكوني دهنتيها ببعض الزيت منعاً لالتصاق العجينة فيها
واخبزيها لمدّة تتراوح بين 18 و20 دقيقة
اتركيها لتبرد على رفّ مسطّح ثمّ قدّميها
0 تعليقات