المقادير
4 فصوص ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب كزبرة مفرومة
1 كيلو كبدة مقطّعة مكعّبات
ملح بحسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
بصلة مقطعة جوانح
1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
طريقة التحضير
قومي بغسل كبدة الخروف جيداً وقطعيها لمكعبات متوسطة الحجم
في قدر على النار شوحي البصل مع الثوم بزيت الزيتون
ثم أضيفي الكبدة المقطعة وقلبي المكونات لـ 3 دقائق
بهري الكبدة بالفلفل الأسود والملح والبهارات المشكلة
وأضيفي عصير الليمون وغطي القدر
واتركي الكبدة على النار الهادئة مع التحريك من وقت لآخر حتى تستوي
زيني الكبدة بالكزبرة المفرومة
قدميها مع عصير الليمون بحسب الرغبة
0 تعليقات