المقادير

2 قطعة لحم ستيك
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة أعشاب مجففة
1 حبة كراث مقطع
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 سن ثوم
2 ملعقة كبيرة زبدة

طريقة التحضير

تبلي لحم الستيك بالملح والفلفل الأسود
اخلطي الزبدة بالأعشاب ورشة من الفلفل الأسود
في مقلاة على النار وذوبي زبدة غير متبلة
واقلي الكرات والثوم وضعيهم جانباً
ارفعي حرارة النار وضعي لحم الستيك
وقلبيهم على الجهتين حتى الاستواء
ضعي قطع الستيك في طبق التقديم
وادهنيها بخليط الزبدة والأعشاب
وقدميها مع الثوم والكرّات