المقادير

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل كبيرة مقطعة مكعبات
2 فص ثوم مهروس
2 حبة كوسى متوسطة مقطعة شرائح
2 حبة قرع أصفر متوسط مقطع شرائح
2 حبة باذنجان متوسط مقطع شرائح
2 حبة طماطم متوسطة وصلبة مقطعة شرائح
½ ملعقة كبيرة زعتر برّي
½ ملعقة كبيرة ريحان مجفف
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور

الطريقة

يُحمّى الفرن لدرجة 200 درجة مئوية وتُقطّع الخُضار بواسطة أداة التقطيع لشرائح رفيعة
في قدرٍ متوسط على النار تُسخّن ملعقتين من زيت الزيتون ثم يُشوّح الثوم مع البصل لحين يصبح يذبل
يُفرد البصل والثوم في أسفل صينية المدهونة بالزيت مُسبقاً
تُرصّ الخُضار بسمك 0.3 سنتم لتُشكل نمط حلزوني مُتكرر على أكمل الصينية
يُسكب مقدار ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على الخُضار وتُرشّ الأعشاب مع الملح والفلفل بحسب الرغبة
تُغطّى الصينية بورق الألمنيوم وتُطبخ الخُضار لمدّة 30 دقيقة
تُسحب من الفرن يُرفع غطاء الألمنيوم يُرشّ جبن البارميزان على الخضار وتُطبخ مُجدداً لمدّة 15 دقيقة أو لحين يُصبح الجبن بني اللون