المكونات
8 فصوص ثوم مهروس
سمان (مغسول ومنظف جيدا)
زبدة
4 بصالات مفرومة
رشة جوزة الطيب (مبشورة)
معلقة صغيرة ملح
معلقة كبيرة عسل نحل
عصير ليمون
معلقة صغيرة جنزبيل
معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
معلقة صغيرة قرفة
طريقه التحضير
في وعاء امزجِ جميع مقادير التتبيلة مع بعض
وقومي بدعك السمان جيدا بالتتبيلة المحضرة
وانقعيه من 4 ساعات لليلة كاملة
قبل الشوي مباشرة ضيفي مقدار 3 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة للتتبيلة وادعكي السمان جيدا
ثم قومي بشويها على نار هادئة إلى أن ينضج ويكتسب لونا ذهبيا
0 تعليقات