المكوّنات

250 جرام زبدة
140 جم سكر عادي
1 حبة بيض
فانيلا
450 جم دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
عجينة سكر الوان

الطريقه

نضرب الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمي ونضيف البيضة والفانيلا ونستمر بالضرب
نخلط الدقيق مع الملح والبيكنج باودر ثم يضاف لخليط الزبدة ونلم العجين وتوضع في الثلاجة نصف ساعى ترتاح
تفرد على رخامة بها رشة دقيق او بين ورقتين زبدة وتقطع بقطاعات اشكال
تخبز في فرن ساخن 180 درجة حتى تاخذ لون ذهبي
بعد ما تخرج من الفرن وتبرد تفرد عجينة السكر على رخامة بها رشة نشا وتقطع بقطاعات الاشكال وتدهن بفرشاة بماء وتلزق على البسكويت