الشيف أسامه

المقادير

1/4 كوب زيت زيتون
ملح وفلفل
2 صدور دجاج ( بدون عظم أو جلد)

لصلصة اللبن الرايب والأعشاب

1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة شبت مفروم
1 ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب لبن رايب

للتقديم

خبز عربي شرائح طماطم وخيار وأوراق خس

الطريقة

توضع صدور الدجاج في وعاء عميق يُضاف الزيت مع التقليب حتى يُغطي الدجاج تماماً ثم يُتبل بالملح والفلفل
تُسخن الشواية وتُوضع صدور الدجاج وتُترك لحوالي 5 دقائق لكل جهة، حتى تأخذ علامة الشواء ويتم النضج ثُم تُرفع جانباً
تُخلط الأعشاب العطرية وبشر الليمون وزيت الزيتون واللبن الرايب فى وعاء عميق مع التقليب حتى تتداخل المكونات


يُشق الخبز العربي بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندويتش تُوضع طبقة من الخس ثم الخيار وقطع الدجاج ثم شرائح الطماطم
ويُقدم ساندوتش الدجاج مع البطاطس المقلية