شاورما الدجاج 


المكونات

كيلو افخاذ دجاج مخليه
3 معالق كبيرة عصير ليمون
2 معلقه كبيرة زيت
ملح
فلفل اسود
ثوم بودر
بصل بودر
كزبرة مطحونه
حبهان مطحون
جوزة الطيب
بهارات دجاج
1 معلقه كبيرة عسل نحل

الطريقه

1_ يتم تنظيف أفخاذ الدجاج جيدا وتصفى وتجفف جيدا

ثم تتبل بالمكونات السابقه جيدا وترص فوق بعضها

وتترك بالثلاجه لمدة 4 ساعات على الاقل

2_ في قالب التوست الخاص بالفرن

نقوم برص افخاذ الدجاج فوق بعضها مع الضغط عليها جيدا

وتدخل فرن مسخن مسبقا على 200 وتترك لمده 40 دقيقه

ثم توضع قطعة فحم مشتعله داخل الفرن وتترك 5 دقائق

3_ تخرج من الفرن ونتخلص من اي سوائل في القالب مع الدجاج

وتوضع على بورد وتقطع تقطيع الشاورما

ثم توضع في مقلاه على النار وتقلب لمدة 5 دقائق لتجف قليلا

ثم توضع في الخبز مع صوص التوميه والخيار المخلل وتلف الساندويتشات

وتوضع على المقلاه لتأخذ لون ذهبي من الجهتين وتقدم مع البطاطس المقليه