المكونات
مكعب زبده
2 معلقه كبيرة زيت
2 صدر دجاج
1 بصله كبيرة
فلفل اسود
جوزة الطيب
كزبرة مطحونه
½ معلقه كبيرة من صوص السمك
1 كوب فلفل ألوان
½ كوب مشروم طازج
1 معلقه كبيرة كاتشب
ملح
250 جرام مكرونه قلم
الطريقه
1_ نضع في قدر على النار ماء وملح لسلق المكرونه
2_ في مقلاه نضع الزبده والزيت ثم نضيف شرائح صدور الدجا وتقلب حتى تصبح ذهبيه
ثم نضيف البهارات والصوص والبصل والفلفل الالوان والكاتشب والملح ونقلب
وتترك على نار وسط مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق
3_ تصفى المكرونه من ماء السلق وتضاف الى الدجاج
وتقلب وتترك على نار هادئة لمدة 3 دقائق وتقدم ساخنة
0 تعليقات