المكونات
350 جرام مكعبات وسط صدور دجاج
3 معالق كبيرة دقيق
2 ملعقه كبيرة نشا
ملعقه صغيرة بيكينج بودر
ملعقه كبيرة زيت طعام
نص كوب ماء
كوب من مكعبات فلفل الوان ( أحمر ، أخضر ، اصفر )
بصله وسط بيضاء مكعبات
10 مكعبات وسط اناناس
ملعقه صغيرة صوص حار ( اختياري )
نص كوب عصير طماطم او 2 معلقة كبيرة معجون طماطم
2 معلقه كبيرة كاتشب
2 معلقه كبيرة صويا صوص حلوة او معتدله
ملعقه كبيرة سكر بني
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه صغيرة زيت سمسم ( اختياري )
2 ملعقه كبيرة خل ابيض
ملعقه كبيرة سمسم ني
نودلز او فوتيتشيني
3 معالق كبيرة زيت للصوص
الطريقه
1- في بوله نضع الدقيق والنشا والبيكينج بودر
ونضيف الماء والزيت ونقلبهم جيدا حتى تتشكل صوص كثيف قليلا
ثم نضع القليل من الملح على مكعبات الدجاج ونضعها بسائل الدقيق ونغلفها
ونقليها بزيت ساخن على نار وسط لتأخذ لون ذهبي
2- في مقلاه أخرى كبيرة نضع الزيت ثم عصير الطماطم او معجون الطماطم والكاتشب ونقلب
ثم نضيف الصويا صوص والصوص الحار وزيت السمسم والخل والسكر البني
ثم نضيف الفلفل الألوان والبصل ونقلب لمدة دقيقتين
ثم نضيف الأناناس ومكعبات الدجاج ورشة من الملح ونقلب دقيقتين
3- نضع النودلز او الفوتتشيني المسلوقه في ماء وملح لمدة 7 دقائق
ونقلب دقيقه ثم نضع رشه من السمسم
وتوضع في طبق التقديم وتزين بالسمسم وتقدم ساخنه بألف هنا
0 تعليقات