اندومى الدجاج

 


المقادير

½ كيلو صدور دجاج رفيعة مُقطعة مكعبات صغيرة
ملعقة زيت زيتون
فص ثوم مهروس
1 فلفل أحمر مُقطعة شرائح رفيعة
حلقات بصلة متوسطة الحجم
100 جرام فاصوليا
5 أكياس إندومي أو يُمكنكِ استبدالها بالنودلز
3 ملاعق صوص المحار (ستجدينه في السوبر ماركت)

طريقة التحضير

ضعي الزيت في المقلاة
وشوحي قطع الدجاج لمدة 3 دقائق حتى يتغير لونها للذهبي
اضيفي الثوم والفلفل الأحمر وقلّبيهم مع الدجاج لمدة دقيقتين
اضيفي شرائح البصل والفاصوليا والإندومي وصوص المحار وربع كوب ماء
وقلّبي المكونات معا
واتركيها على النار لمدة دقيقتين حتى تنضج ثُم قدميها