المقادير
إندومي أو نولدز (حسب عدد الأشخاص) 2-3 ملاعق زيت زيتون
4 فصوص ثوم مهروس
2-3 ملاعق زنجبيل بودر
¼ كوب بصل مُقطع صغير
1 ثمرة جزر مُقطعة
مشروم مٌقطع حلقات
1 ثمرة بروكلي مُقطعة صغير
1 ثمرة فلفل أحمر مُقطعة صغير بقدونس للتزيين
مقادير الصوص
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
3 ملاعق كبير صويا صوص
3 ملاعق كبيرة خل تفاح
3 ملاعق كبيرة صوص المحار
2 ملعقة كبيرة سكر
¼ ملعقة فلفل أبيض
½ ملعقة شطة
طريقة التحضير
اسلقي الإندومي أو النودلز أولا
امزجي مكونات الصوص كلها معا في كوب
وقلّبي جيدا حتى يذوب السكر واتركيه جانبا
سخّني الزيت على النار في مقلاة وضعي البصل والثوم والزنجبيل وشوحيهم
اضيفي الجزر وملعقتين من الصوص الذي قومتي بتحضيره مسبق
واتركيه حتى ينضج الجزر قليلا
ضعي المشروم والبروكلي والفلفل الأحمر و4 ملاعق من الصوص
وقلّبي قليلا حتى ينضج الفلفل ويُصبح البروكلي كريسبي
اضيفي الإندومي أو النودلز وبقية الصوص
وقلّبي المكونات معا كلها
واتركيها حتى تنضج اضيفي صوص المحار وتذوقيها أولا
ثُم اضيفي رشة بسيطة من الملح وعصير الليمون
الآن وجبة الإندومي بالخضار جاهزة للتقديم
0 تعليقات