المقادير
400 جرام جمبرى "روبيان أو قريدس" منظف
400 جرام مكرونة اللنجوينى مسلوقة
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل
للصلصة
4 ملعقة صغيره زبدة
2 كوب كريمة الطبخ
1 كوب جبن بارميزان
طريقة التحضير
لعمل الصلصة
تذوب الزبدة
ثم تضاف الكريمة على نار متوسطة وتخفق جيداً
ثم تضاف البرميزان وترفع عن النار
يقلى الثوم في الزيت ثم يضاف الروبيان ويقلى إلى أن يصبح نصف مطهى
تضاف الصلصلة ويتبل بالملح والفلفل وتترك لتغلى 3 دقائق
تضاف المكرونه بعد طهوها الى الجمبرى فى صلصلة الفرديو
تقدم في وعاء كبير ويرش جبنة البرميزان قبل التقديم
وممكن اضافه الشايفز او الاوريجانو على الوجه
0 تعليقات