المقادير
البصل : 1 حبة مفروم
زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
بندورة : علبة مقشرة ومهروسة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
الكرفس : عود مفروم
الجزر : 2 حبة مقشر ومفروم صغير
المكرونة : عبوة النوع المفضل لديك
صدر الدجاج : 500 غراماً مفروم
حليب : ثلاث أرباع الكوب
صلصة طماطم : 3 ملاعق كبيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
الخل : ربع كوب
جبنة بارميزان : ربع كوب مبشورة / للتقديم
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة
وأضيفي البصل والكرفس والجزر وقلبي
2. أضيفي الملح والفلفل وقلبي لمدة 7 دقائق
3. أضيفي الدجاج المفروم وقلبي المزيج لمدة 5 دقائق أخرى
4. أضيفي صلصة البندورة والخل
واتركي المزيج حتى يغلي لمدة دقيقتين
5. أضيفي الحليب والبندورة المعلبة وخففي الحرارة
واتركي المزيج على النار لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ويتكثف
6. اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة
وصفيها واتركيها جانبا
7. ضعي المكرونة في طبق التقديم ووزعي الدجاج مع الصلصة
وانثري الجبن البارميزان وقدميه
0 تعليقات