المقادير
2 كوب دقيق
3 بيضات
1 كوب حليب سائل
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب سكر
كوب زيت
2 ملاعق صغيرة من البيكنج باودى
2 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
طريقة التحضير
1. ضعي الزيت و السكر في وعاء واخفقيهم حتى تصبح كريمية
2. ثم أضيفي البيض والفانيليا
3. أضيفي البيكنج بودر ونصف الدقيق والحليب واخفقي الخليط حتى يتجانس
أضيفي باقي الدقيق والحليب واخفقي المزيج جيداً
4. ادهني قالب الكيك بالزيت واحمي الفرن
5. قسمي الخليط إلى قسمين
ويضاف جزء أبيض والآخر كاكاو ونصف كوب حليب ويخلط جيداً
6. صبي الخليط في القالب المحضر بالتناوب
7. ضعي القالب في الفرن على نار متوسطة حتى تنضج الكعكة وتحمر
8. أزيلي القالب واتركيه يبرد ثم قطعيه وقدميه
0 تعليقات