المقادير
- 5 صدور دجاج مقطعة شرائح من دون عظم
- 3 بصلات مقطعة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 3 ملاعق كبيرة زيت طعام
- 2 كوب سبانخ طازجة
- ربع كوب فطر مقطع
- كوب كريمة الطبخ
- 3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم
- 2 كوب جبن بارميزان
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة جافة
- رشة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
- في مقلاة عميقة يوضع الزيت وصدور الدجاج على نار عالية
- يُضاف الملح والفلفل الأسود مع التقليب حتى تصبح المكونات ذهبية اللون
- في مقلاة أخرى على النار توضع الزبدة والفطر وتقلب جيداً لمدة دقيقة تقريباً
- يُضاف البصل والثوم مع التقليب
- تُضاف الكزبرة والسبانخ ثم الجبنة البارميزان وكريمة الطبخ بالتدريج
- في صينية فرن متوسطة مدهونة بملعقة زبدة توضع صدور الدجاج
- يُضاف خليط السبانخ مع الجبن والكريمة
- تدخل المكونات إلى الفرن لمدة 5 دقائق تقريباً
- تُقدم ساخنة مع السلطة وعصير البرتقال الطازج حسب الرغبة
0 تعليقات