المقادير
- 125 جرام معكرونة بيني
- 80 جرام شرائح كوسة خضراء مقطعة
- 40 جراماً من الطماطم الكرزية الحمراء
- 50 جرام روبيان
- 5 جرامات من أوراق البقدونس للتزيين
- 5 جرامات من رقائق اللوز
- 1 جرام ملح
- 1 جرام فلفل أسود مطحون
- 3 جرامات زيت زيتون بكر ممتاز
- 1 جرام ثوم
طريقة التحضير
- في طنجرة عميقة تسلق المعكرونة مع القليل من الملح
- تصفى المعكرونة من الماء وتترك جانباً
- في طنجرة نظيفة تطهى صلصة الطماطم مع الكوسة والروبيان وباقي المكونات حتى تنضج
- تضاف الصلصة مع الكوسة على المعكرونة
- في صحن التقديم تصب المعكرونة ويزين الصحن ببعض رقائق اللوز والبقدونس الطازج المفروم
0 تعليقات