معكرونة بيني كون مع الكوسة


المقادير

- 125 جرام معكرونة بيني
- 80 جرام شرائح كوسة خضراء مقطعة
- 40 جراماً من الطماطم الكرزية الحمراء
- 50 جرام روبيان
- 5 جرامات من أوراق البقدونس للتزيين
- 5 جرامات من رقائق اللوز
- 1 جرام ملح
- 1 جرام فلفل أسود مطحون
- 3 جرامات زيت زيتون بكر ممتاز
- 1 جرام ثوم

طريقة التحضير

- في طنجرة عميقة تسلق المعكرونة مع القليل من الملح

- تصفى المعكرونة من الماء وتترك جانباً

- في طنجرة نظيفة تطهى صلصة الطماطم مع الكوسة والروبيان وباقي المكونات حتى تنضج

- تضاف الصلصة مع الكوسة على المعكرونة

- في صحن التقديم تصب المعكرونة ويزين الصحن ببعض رقائق اللوز والبقدونس الطازج المفروم