المقادير
بيضة
2 ملاعق طعام من اللبن الزبادي
رشة ملح
نصف باكيت من البيكنج بودر
5-6 ملاعق كبيرة من الدقيق (ممكن الزيادة حسب نوع الدقيق)
للصلصة
1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 رشة من الزعتر
نحتاج ايضا
1 طماطم
2 شريحة فلفل
شرائح النقانق
شيدر
طريقة التحضير
1-ضعي البيضة في وعاء الخلط
2-أضيفي الزبادي وأضيفي الملح
3-أضيفي نصف الدقيق ونصف مسحوق الخبز واخلطيهم
4-أضيفي الدقيق المتبقي شيئًا فشيئًا
5-دعي قوام العجين لين وناعم
6-إذا التصقت يدك كثيرًا يمكنك إضافة القليل من الزيت وإضافة الدقيق
7-ادهني الوعاء الذي ستطبخ فيه البيتزا
8-افردي العجين الذي قمت بإعداده في الوعاء الذي قمت بدهنه
9-امزجي معجون الطماطم والزيت والزعتر وإذا كان داكنًا جدًا اضيفي قليل من الماء وافرده على العجين
10-يرش نصف الشيدر المبشور على العجين
11-ضعي الطماطم والفلفل والنقانق ورشيها ثم رشي باقي الجبنة على نار خفيفة غطي المقلاة واتركيها تطبخ
12-قطعي البيتزا وقدميها بالعافية
0 تعليقات