المقادير
دجاجة مقطعة او صدور مقطعه او دبابيس الفراخ
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط وكورن فليكس مجروش
1 بيضة
زبادى
4 ملاعق زبد مذاب
ملح وفلفل حسب الذوق
بهارات حسب الرغبة : بابريكا ، قرفه ، جنزبيل
طريقة التحضير
تتبل الفراخ بالزبادى والبهارات والملح والفلفل
وتترك لمده ساعتين على الاقل
تغمس قطع الدجاج في البيضة المخفوقة
ثم في الدقيق والبقسماط
ترص قطع الدجاج في صينية بها الزبدة
وتدخل الفرن لتنضج وتتحمر من جانب
وتقلب على الجانب الاخر ثم تخرج وتقدم ساخنة
0 تعليقات