المقادير
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
- زيت الزيتون : 2 معلقة كبيرة
- طماطم : 4 حبات (مبشورة ومصفاة من الماء)
- ملح : نصف معلقة صغيرة
- البيض : 3 حبات
- ملح : نصف معلقة صغيرة
- بهارات : نصف معلقة صغيرة (بهارات تركية)
- فلفل أسود : نصف معلقة صغيرة
طريقة التحضير
١-سخني الزيت في مقلاة وضيفي الفلفل الحلو وقلبي لمدة 5 دقائق
٢-ضيفي الطماطم والملح وغطيها واتركيها على النار لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك الطماطم
٤-ضيفي البيض وحركي قليلاً بشكل خفيف وتبلي بالملح والفلفل والبهارات التركية
واتركي المزيج على النار حتى ينضج البيض بالدرجة المفضلة لديك وقدميه ساخناً
0 تعليقات