المقادير
- لحم مفروم : 2 كيلو
- البصل : 4 حبات (مفروم)
- بقدونس : حزمة ونصف (مفروم)
- ملح : رشّة
- بهارات مشكلة : رشّة
- الكرفس : حزمة (مفروم)
- الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي)
طريقة التحضير
١-اخلطي اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والكرفس في وعاء كبير
٢-نكهي بالملح والبهارات المشكلة وادعكي المكونات بيديك حتى تتماسك
٣-ضعي خليط الكباب في وعاء مغطى في الثلاجة لساعتين من الوقت
٤-بللي يديك بالقليل من الماء ثمّ شكّلي الكباب على شكل دوائر أو أصابع
٥-سخّني مقدار من الزيت في مقلاة واسعة على النار
٦-اقلي الكباب حتى ينضج من الجهتين وقدميه
0 تعليقات