المقادير
1/2 ك سجق بلدى
2 بصلة مبشوره
4 فص ثوم مقطع صغير
2 حبة فلفل رومى مقطع صغير
2 حبة فلفل أحمر حار
2 م.ك زيت
1 م.ك مسترده
فلفل اسود
ملح
الطريقه
1 يغسل السجق جيدا ويفصل عن بعض
ويوضع فى ماء ساخن 5 دقائق ثم ينشل ويوضع جانبا
2- نشوح البصل المبشور والفلفل الأسود فى الزيت دقيقتين إلى أن يتغير لون البصل
نضيف السجق ونقلب حتى يتحمر قليلا ويتغير لونه
3-نترك السجق مع البصل على نار هادئه حتى يذبل البصل
4 -نضيف الفلفل الأخضر والاحمر الحار والثوم إلى السجق
5- ويترك الفلفل مع السجق على نار متوسطه
ويمكن إضافة قطع طماطم صغيره فى هذه المرحله حسب التقييم
6-ثم نضيف المسترده التى تعطى للسجق والسيد
ويترك على نار هادئه 10 دقائق حتى تمام النضج
7-بألف هنا فى سندوتشات فينو بجانب الطحينه والبطاطس المحمره أو مع مكرونه وألف هنا
ملحوظه
يمكن إضافة طماطم مقطعه حسب الرغبه ولكن لم اضفها فى طريقتى
يمكن استبدال المسترده ب م.ك للحصول على الطعم الممتع
بألف هنا
0 تعليقات