السجق الشرقى بطريقة مميزة


المقادير

1/2 ك سجق بلدى
2 بصلة مبشوره
4 فص ثوم مقطع صغير
2 حبة فلفل رومى مقطع صغير
2 حبة فلفل أحمر حار
2 م.ك زيت
1 م.ك مسترده
فلفل اسود
ملح

الطريقه


1 يغسل السجق جيدا ويفصل عن بعض
ويوضع فى ماء ساخن 5 دقائق ثم ينشل ويوضع جانبا

2- نشوح البصل المبشور والفلفل الأسود فى الزيت دقيقتين إلى أن يتغير لون البصل
نضيف السجق ونقلب حتى يتحمر قليلا ويتغير لونه

3-نترك السجق مع البصل على نار هادئه حتى يذبل البصل

4 -نضيف الفلفل الأخضر والاحمر الحار والثوم إلى السجق

5- ويترك الفلفل مع السجق على نار متوسطه
ويمكن إضافة قطع طماطم صغيره فى هذه المرحله حسب التقييم

6-ثم نضيف المسترده التى تعطى للسجق والسيد
ويترك على نار هادئه 10 دقائق حتى تمام النضج

7-بألف هنا فى سندوتشات فينو بجانب الطحينه والبطاطس المحمره أو مع مكرونه وألف هنا

ملحوظه

يمكن إضافة طماطم مقطعه حسب الرغبه ولكن لم اضفها فى طريقتى

يمكن استبدال المسترده ب م.ك للحصول على الطعم الممتع
بألف هنا