المقادير
٥٠٠ جرام جبن موزاريلا
٢ بيض مخفوق
٢⁄٣ كوب طحين
١⁄٣ كوب نشا الذرة
١ ١⁄٢ كعك مطحون
١⁄٢ ملعقة صغيرة ملح و الثوم المطحون
١ ١⁄٢ كوب زيت للقلي
خطوات التحضير
في وعاء صغير، يُخفق البيض مع ربع كوب الماء
في وعاء متوسط الحجم يمزج دقة الكعك مع الملح و الثوم
في وعاء آخر يُخلط الطحين مع نشا الذرة
يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة
في تلك الأثناء يُغمّس كل إصبع موزاريلا بخليط الطحين أولاً
ثم بالبيض المخفوق وبعدها يغلّف بدقة الكعك
توضع الأصابع في الزيت الحامي
وتّقلّب الى أن تصبح ذهبية اللون، أي حوالي 30 ثانية
ترفع الأصابع من الزيت وقدميها
0 تعليقات