طريقة عمل لوف اللحمة


المقادير

1/2 كيلو لحم بتلو ، مكعبات
2 ثمرة بطاطس متوسطة ، مكعبات
1 ثمرة طماطم متوسطة ، مكعبات
1 ثمرة فلفل رومي ، مكعبات
ملح
فلفل أسود مطحون
ورق لورى
حبهان
2 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) زبدة
ورق فويل
طريقة عمل لحمة بالبصل والأعشاب

خطوات التحضير

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة حرارة مئوية
في صينية فرن كبيرة الحجم نضع اللحم و الطماطمو الفلفل الملون و البطاطسو البصل
يضاف ورق اللورى و القرنفل و الحبهان و الملح و الفلفل و يقلب المزيج برفق
في صينية فرن أخرى نقوم فرد ورق الفويل عليها
ثم ندهنه ب 2 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) زبدة ثم نضع مزيج اللحم و الخضروات
تغلق ورقة الفويل فوق مزيج اللحم و توضع في الفرن لمدة 45 دقيقة
وتقدم مع الأرز الأصفر بالكركم و سلطة الفلفل الملون بالمايونيز

سر نجاح لوف اللحمة

تقطيع اللحم الى مكعبات
وضع جميع مكونات الوصفة ني في ني

فوائد لوف اللحمة

تحسن من الحالة المزاجية
العلاج و الوقاية من فقر الدم
تقوية الأعصاب و العضلات
تعزيز مناعة الجسم

السعرات الحرارية في اللحمة

يحتوي ال 100 جرام من اللحم البتلو المطبوخ على 149 سعر حراري